SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/155 vom 17. Januar 2014 , Urteil Verwaltungsgericht, 17.01.2014 - Sg Verwaltungsgericht (2014)
Entscheid betreffend Ausstandsbegehren und Gesuch um Überweisung des Verfahrens, Art. 29 Abs. 1 BV (SR 101), Art. 7 Abs. 1 lit. c VRP (sGS 951.1).Eine unzulässige Mitwirkung bei der Bearbeitung eines Ausstandsbegehrens und eine unzulässige Vorbefassung liegen nicht vor (Verwaltungsgericht, B 2013/155).